迎接新年第一缕花香 鹰游水岸开启浪漫之旅
日期:2015-12-31     来源: 连云港传媒网

12-28元旦活动(小稿)

12-25DM正面小稿

【连云港传媒网】有人说:“爱花的人,都是热爱生活的人”,诚然,在与花相处中总能透露出主人对生活积极向上的态度。2016元旦,鹰游水岸即将倾情举办一场为期两天的插花DIY活动,纯洁的百合、美丽的紫罗兰、幽香的勿忘我……新年伊始繁花似锦,鹰游与你相约来体验一场温馨与浪漫的花海盛宴!

1月1日-2日,鹰游水岸诚邀你开启浪漫插花DIY之旅,届时现场将准备丰富花材,100%纯鲜花。还将邀请插花名师,现场传授传统的欧洲宫廷级花艺,报名客户均可亲手制作一件精致的插花作品,为忙碌的生活带来一丝浪漫气息,以一缕花香迎接新年到来。具体活动规则如下:

1、需至少提前1天报名预约,每人每天限报1组,每组最多3人;

2、4组一轮进行制作,每组30分钟,每组限做1个;

3、制作过程中需听从工作人员的安排,遵守现场活动规则,不可擅自操作,未成年人需在监护人陪同下参与制作。

活动时间:2016年1月1-2日(9:00-11:00、14:30-17:00)

报名热线:85118888

值得注意的是,1月3日下午,市少儿活动中心学员在鹰游水岸售楼处书写对联赠送广大市民,并有布艺亲子制作体验活动,提前报名,免费体验。

鹰游水岸新年贺岁,推出12号楼新品房源,75-150㎡水景高层优势显著:主城核心之上,繁华触手可及;视野开阔,风景绝佳,与自然亲密接触,盐河就是生活中不可或缺的一道风景;还有两房、三房、四房多种户型,无疑是值得珍藏的绝版水岸生活。此外,94-127㎡电梯多层同步火爆预订中,名额所剩无几,高品质、高享受值得追捧。而现在高层房源只需首付3万起,可谓将置业门槛降到最低,大大减轻购房者压力。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖