中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
日期:2015-12-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为了更好地推动“幸福1+1+1”活动的开展,进一步深化对女员工的关爱,激发员工团结协作的集体观念,展示女工健身活动的成果,中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛。

12月4日,来自各县分公司、营销中心和市公司各部门的7支队伍,共56名来自基层的女职工参加了比赛,比赛采取团体赛形式,各代表队精心编排了团体队形、比赛过程中,女员工们完美的艺术诠释、良好的身体素质、专业精进的水准,表达出她们健康和积极向上的生活态度。伴随着音乐,将充满艺术美感的瑜伽动作完美的展现出来,优美的动作加之瑜伽运动独特的空灵与静谧,赢得现场的阵阵掌声,也带给大家和谐美妙的感受。

经过大众评委、员工点赞、专业评委的综合评分,新海营销中心代表队获得了第一名,连云营销中心代表队获得了第二名,东海分公司获得了第三名,各代表队赛出了水平、赛出了风格,也赛出了移动人激情工作、快乐生活的精神风貌,充分展现出中国移动连云港分公司女员工的风采。

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 港城365-20170110
  • 连云港新闻-20170111
  • 连云港新闻-20170110
  • 连云港新闻-20170109
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
论坛热帖